Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Hacemos de su conocimiento que en Garantía Comercial Inmobiliaria, su privacidad y confianza son muy importantes, por lo que, con fundamento en los artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares aplicamos los lineamientos, políticas y procedimientos en estricto apego a esta ley, siendo responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que le informamos lo siguiente: La recopilación de datos personales es necesaria para llevar a cabo las actividades de nuestra función mercantil como empresa del ramo inmobiliario y tenemos la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad para proteger sus datos personales.Para efectos del presente “Aviso de privacidad”

¿Qué datos personales recabamos de usted?

Como cliente de alguno de nuestros servicios, le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:
Nombre completo, dirección, ocupación, estado civil, teléfono de hogar, ofcina, móviles, dirección de correo electrónico, sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes inmuebles, información sobre su cónyuge,ascendientes, descendientes, herederos, legatarios, comprobantes oficiales que acrediten su identidad, así como CURP y RFC.

¿Para que usamos sus datos personales?

Recabamos sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades: Operación y registro de los productos y servicios que usted hubiese contratado; confirmar su identidad, entender y atender sus necesidades de carácter legal, fiscal y administrativo en el ramo inmobiliario; brindarle asesoría; elaborar los documentos que sean necesarios en relación a la asesoría e intermediación mercantil en el ramo inmobiliario y cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.

¿Con quién compartimos su información y para que fines?

Sus datos personales solo son tratados por el personal adscrito a la empresa y podrán ser transferidos a terceros que provean de servicios necesarios para el cumplimiento de los fines para los cuales nos contrató; pudiendo ser afiliados,peritos valuadores, instituciones financieras, comisionistas, Notarias públicas, Registros públicos, autoridades tributarias,judiciales o cualquier otra relacionada, para la realización de algún trámite u obtención de algún documento.Por lo que por medio del presente, Usted como titular acepta y autoriza a la responsable para que transmita a cualquier tercero con los que la responsable tenga celebrada, o celebre posteriormente, una relación jurídica o de negocios, los datos e información que le haya entregado. La transferencia de datos a los citados terceros se limitara a que estos realicen al titular ofrecimientos relativos a los productos y servicios que ofrecen en virtud de su objeto social.

¿Cómo puede limitar, acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento o divulgación de su información personal?
Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección de correo:
clientes@sqinmobiliario.com

El presente “Aviso de privacidad” puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado.

reCAPTCHA
Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.